lunes, 11 de abril de 2011

Patatas fritas especiadas

Si os gustan las patatas fritas precocinadas estas se le parecen mucho, con la ventaja de que son caseras.





Ingredientes:
  • 700 gramos de patatas peladas y cortadas
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • agua
  • aceite para freir

Procedimiento:

Pelar y cortar las patatas. Meterlas en agua mientras preparamos el siguiente paso.
Mezclar la harina con la cebolla, el ajo, el pimentón dulce y la sal. Añadir agua y mezclar con unas varillas hasta que se forme una pasta líquida densa. Poner el aceite a calentar.
Pasar las patatas una a una por la pasta y echarlas en el aceite hirviendo. Hay que echarlas de pocas en pocas porque si no se pegan unas a otras. Freír hasta que se doren y colocar sobre un papel absorbente.


Idea original aquí.

1 comentario: