Ingredientes:
- 2 tazas de semillas de sésamo tostadas y molidas
- 1 taza de semillas de lino molidas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 10 tomates secos
- 2 cucharaditas de ajo seco en polvo
- 1 cucharadita de tomillo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 taza y media de agua
- 4 cucharadas de harina de trigo
Preparación:
Poner los tomates secos en remojo unos 10 minutos. Sacarlos del agua y batirlos hasta conseguir un puré. Mezclarlo con el resto de los ingredientes hasta formar una pasta espesa moldeable.
Colocar papel vegetal sobre la bandeja del horno y extender la pasta uniformemente (debe quedar como de unos 4 mm de grosor). Marcar las galletas con un cortapizzas (a mí me salieron 36) y decorar con sal gorda si se desea.
Hornear 40 minutos a 150º. Dejar enfriar un poco y soltar cada galleta.
Comentarios:
Si vemos que la masa nos queda muy líquida, se puede añadir un poco más de harina. Si está muy dura y se resquebraja, añadir un poco más de agua.
¡Están riquísimas! :)
ResponderEliminarQue poquito van a durar intactas
¿Ya tienes horno? :) oléee
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