Si os gustan las patatas fritas precocinadas estas se le parecen mucho, con la ventaja de que son caseras.
Ingredientes:
- 700 gramos de patatas peladas y cortadas
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- agua
- aceite para freir
Procedimiento:
Pelar y cortar las patatas. Meterlas en agua mientras preparamos el siguiente paso.
Mezclar la harina con la cebolla, el ajo, el pimentón dulce y la sal. Añadir agua y mezclar con unas varillas hasta que se forme una pasta líquida densa. Poner el aceite a calentar.
Pasar las patatas una a una por la pasta y echarlas en el aceite hirviendo. Hay que echarlas de pocas en pocas porque si no se pegan unas a otras. Freír hasta que se doren y colocar sobre un papel absorbente.
Idea original aquí.
Me encantan !
ResponderEliminar