Ingredientes:
- 2 tazas de repollo cortado en juliana
- 1 taza de guisantes
- 1/4 de cucharadita de semillas de mostaza
- 2 cucharaditas de chili en polvo
- sal
- curry al gusto
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Poner el aceite en una sartén y añadir las semillas de mostaza. Cuando estas comiencen a saltar añadir el curry y remover para que no se queme. Añadir el repollo, los guisantes y el chili en polvo. Mezclar bien y cocinar tapado durante 5 minutos. Añadir sal al gusto y dejar en el fuego otros 15 minutos más.
Servir acompañado de arroz.
Receta original aquí.
¡Lo acabo de hacer y está riquíiiiiiiiiiiisimo!
ResponderEliminarHi,
ResponderEliminarGreat site! I'm trying to find an email address to contact you on to ask if you would please consider adding a link to my website. I'd really appreciate if you could email me back.
Thanks and have a great day!