viernes, 16 de marzo de 2012

Repollo con guisantes (Bandgobi-Matar)





Ingredientes:

  • 2 tazas de repollo cortado en juliana
  • 1 taza de guisantes
  • 1/4 de cucharadita de semillas de mostaza
  • 2 cucharaditas de chili en polvo
  • sal
  • curry al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Poner el aceite en una sartén y añadir las semillas de mostaza. Cuando estas comiencen a saltar añadir el curry y remover para que no se queme. Añadir el repollo, los guisantes y el chili en polvo. Mezclar bien y cocinar tapado durante 5 minutos. Añadir sal al gusto y dejar en el fuego otros 15 minutos más.
Servir acompañado de arroz. 



Receta original aquí.

2 comentarios:

  1. ¡Lo acabo de hacer y está riquíiiiiiiiiiiisimo!

    ResponderEliminar
  2. Hi,

    Great site! I'm trying to find an email address to contact you on to ask if you would please consider adding a link to my website. I'd really appreciate if you could email me back.

    Thanks and have a great day!

    ResponderEliminar