Ingredientes:
- 8 hojas de repollo
- Medio bloque de tofu
- Media cebolla
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates muy maduros
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de chile en polvo
- harina de tempura (u otra que sirva para rebozar)
- aceite de oliva
- sal
Procedimiento:
Lavamos bien las hojas del repollo y las hervimos 4 minutos en abundante agua. Las dejamos escurriendo mientras preparamos el relleno.
En una sartén pochar durante 5 minutos a fuego medio la cebolla, los pimientos y los ajos bien picados. Después añadimos el tofu desmenuzado, los tomates pelados y picados y le ponemos también las especias. Dejamos que todo se cocine hasta que haya perdido la mayor parte del líquido, aproximadamente unos 15 minutos a fuego medio y removiendo de vez en cuando. Cuando esté listo lo dejamos enfriar.
Tomamos una hoja de repollo hervida y la colocamos con el lado cóncavo hacia arriba. Colocamos un poco de relleno en la parte inferior de la hoja y comenzamos a enrollar. Cuando llevemos una vuelta doblamos todo el lado izquierdo y derecho de la hoja hacia dentro y seguimos enrollando hasta el final, de manera que nos quede un rollo cerrado por los lados y que no se deshaga.
Mezclamos la harina que vayamos a utilizar para rebozar los rollitos con un poco de agua, de manera que quede algo más denso que el huevo batido. Pasamos cada rollito por la mezcla y los hacemos en una sartén con un poco de aceite de oliva un par de minutos por cada lado, hasta que comiencen a estar dorados.
Servir acompañado de arroz.
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