100 gramos de pipas de calabaza nos aportan el 83% de la CDR de hierro y 25 gramos de proteínas de alto valor biológico. Cierto es que comerlas así a puñados puede resultar no demasiado apetecible, pero si probáis esta receta es posible que terminéis por tomarle afición a esta semilla. ¡Ya veréis! Las pipas se pueden condimentar con cualquier combinación de especias que os guste, esto es tan solo un ejemplo:
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 taza de semillas de calabaza crudas, mejor peladas.
- 1/4 de cucharadita de sal.
- una pizca de ajo en polvo.
- una cucharada de salsa Worcestershire vegana
- una cucharada de aceite de oliva
Procedimiento:
En un tazón mezclamos las pipas con la sal, el ajo en polvo y la salsa Worcestershire y mezclamos todo bien. Ponemos el aceite en una sartén a fuego bajo y añadimos las pipas. Es necesario remover casi constantemente para que no se quemen. Estarán listas cuando se haya evaporado todo el líquido y estén de color tostado.
A mi me gustan tal cual, así que condimentadas como dices ya ni te cuento!
ResponderEliminarEso de poco apetecibles las pipas a puñaos... ¡tú no tienes infancia!
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