No hace demasiado que he empezado a utilizar en la cocina el botecito de Marmite que tenía abandonado en la despensa. Me parece todo un descubrimiento, utilizado en su justa medida le da un toque muy sabroso a muchas recetas.
Ingredientes:
- 180 gramos de tofu prensado y cortado en cubos
- Una cucharada de aceite de oliva.
Marinada:
- 1 cucharadita escasa de Marmite (o cualquier otro extracto de levadura).
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de perejil seco
- Media cucharadita de eneldo seco
- 4 cucharadas de agua
- Media cucharadita de polvo de mango (opcional)
- Una cucharada de aceite de sésamo
- 1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
Procedimiento:
Mezclamos todos los ingredientes de la marinada en un bol con tapa y añadimos el tofu cortado en dados.
Mezclamos bien y lo dejamos durante por lo menos un par de horas a temperatura ambiente.
En una sartén añadimos la cucharada de aceite de oliva y todo el contenido del bol y lo dejamos a fuego lento hasta que se haya evaporado casi todo el líquido.
Queda muy bien acompañado de un arroz blanco.
Tienes razón, esto tiene que estar para chuparse los dedetes!
ResponderEliminardónde se compra el marmite ?
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