Ingredientes para los flanes:
- 500 gr de brócoli
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas y media de sustituto de huevo
- pimienta negra
- nuez moscada
- sal
Preparación de los flanes:
Hervir el brócoli 5 minutos al vapor. Triturar junto con el resto de ingredientes.
Llenar los moldes que elijamos y hornear a 175ºC durante 30 minutos.
Ingredientes para la salsa:
- Zumo de un limón
- Media cáscara de limón rayada
- 1/4 de taza de margarina
- Medio diente de ajo picado
- 1 cucharada de perejil picado
- Media cebolla pequeña picada fino
- 1/4 de taza de vino blanco
Preparación de la salsa:
Hervir el zumo de limón, la rayadura de media cáscara de limón , el vino y el ajo picado. Dejar a fuego suave hasta que se reduzca a la mitad, unos 10 minutos.
Añadir la margarina, el ajo picado, la sal y la pimienta.
Dejar enfriar antes de servir.
Servir los flanes cubiertos con la salsa.
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