miércoles, 30 de enero de 2013

Flanes de brócoli en salsa de vino blanco y limón





Ingredientes para los flanes:

  • 500 gr de brócoli
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas y media de sustituto de huevo
  • pimienta negra
  • nuez moscada
  • sal

Preparación de los flanes: 

Hervir el brócoli 5 minutos al vapor. Triturar junto con el resto de ingredientes.

Llenar los moldes que elijamos y hornear a 175ºC durante 30 minutos. 

Ingredientes para la salsa:
  • Zumo de un limón
  • Media cáscara de limón rayada
  • 1/4 de taza de margarina
  • Medio diente de ajo picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Media cebolla pequeña picada fino
  • 1/4 de taza de vino blanco

Preparación de la salsa:

Hervir el zumo de limón, la rayadura de media cáscara de limón , el vino y el ajo picado. Dejar a fuego suave hasta que se reduzca a la mitad, unos 10 minutos.
Añadir la margarina, el ajo picado, la sal y la pimienta. 
Dejar enfriar antes de servir.


Servir los flanes cubiertos con la salsa. 



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