Ingredientes para 2 o 3 personas:
- 250 gramos de pasta
- 35 gramos de hojas de albahaca frescas (yo usé deshidratadas)
- Un puñado de piñones (usé anacardos)
- 1 aguacate
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 dientes de ajo no muy grandes
- 30 ml de aceite de oliva virgen
- Un puñadito de tomates secos picados
- Sal
- Pimienta negra
Procedimiento:
Hervir la pasta. Mientras, triturar juntos la albahaca, los piñones, los aguacates, el zumo de limón, el ajo y el aceite de oliva. Añadir sal y pimienta al gusto.
Escurrir la pasta y mezclarla con el pesto inmediatamente. Añadir los tomates secos picados por encima.
Escurrir la pasta y mezclarla con el pesto inmediatamente. Añadir los tomates secos picados por encima.
Receta adaptada de www.chefchloe.com
¡Quiero comer ese pestooooooo! (que no pestazo :P)
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