domingo, 16 de enero de 2011

Pasta pesto de aguacate





Ingredientes para 2 o 3 personas:

  • 250 gramos de pasta
  • 35 gramos de hojas de albahaca frescas (yo usé deshidratadas)
  • Un puñado de piñones (usé anacardos)
  • 1 aguacate
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo no muy grandes
  • 30 ml de aceite de oliva virgen
  • Un puñadito de tomates secos picados
  • Sal
  • Pimienta negra

Procedimiento: 
Hervir la pasta. Mientras, triturar juntos la albahaca, los piñones, los aguacates, el zumo de limón, el ajo y el aceite de oliva.  Añadir sal y pimienta al gusto.
Escurrir la pasta y mezclarla con el pesto inmediatamente. Añadir los tomates secos picados por encima.


      Receta adaptada de www.chefchloe.com

      1 comentario: