jueves, 9 de junio de 2011

Pasta con crema de pipas de calabaza




Ingredientes: 
  • 6 cucharadas de pipas de calabaza peladas
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de perejil seco
  • 2 ajos machacados
  • Media cucharadita de laurel en polvo
  • 1 taza de agua
  • 250 gramos de tallarines
  • aceite de oliva
  • pimienta negra y sal


Procedimiento:
Hervimos y escurrimos los tallarines. Yo les añado un poco de aceite para que no se sequen ni se peguen.
Picamos la cebolla muy fino , machacamos los ajos y lo ponemos todo en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego lento. Mientras tanto molemos las pipas de calabaza en un molinillo de café. Cuando la cebolla ya esté un poco blanda añadimos el laurel y el perejil en polvo, mezclamos bien y a continuación agregamos las pipas de calabaza molidas y removemos. A continuación agregamos el agua y esperamos a que se consuma un poco, hasta que quede una crema que no sea líquida, pero  que tampoco llegue a ser una pasta.
Salpimentamos al gusto y mezclamos con los tallarines. 

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