sábado, 12 de noviembre de 2011

Otra manera de hervir la pasta

La entrada de hoy es para dejaros un vídeo con una manera nueva (al menos para mí) de hervir la pasta utilizando menos agua y gas de lo habitual y que casi que evita tener que escurrirla al final. Yo ya lo he probado, y la verdad es que si tenemos intención de añadir una salsa después, eliminar el poco agua que queda en el fondo de la sartén es completamente innecesario.

Básicamente consiste en poner agua fría en una sartén, añadirle la pasta en ese momento y luego removerla de vez en cuando cuando el agua ya esté hirviendo. No hay que tapar la sartén y tampoco es necesario que el agua cubra totalmente la pasta. Yo tardé unos 10 minutos en hacer unos macarrones.

¡Espero que os guste!

2 comentarios:

  1. wow! Soy una devota de la pasta, así que de ahora en adelante lo tendré siempre en cuenta. La proxima vez lo pruebo sí o sí.

    Grandes aportaciones, las tuyas!

    Nina
    xx

    ResponderEliminar
  2. gracias por tus aportaciones y por el blog esta genia. no se si estas en facebook. un saludo.

    ResponderEliminar