domingo, 6 de marzo de 2011

Coles de bruselas con tofu a la mostaza






Ingredientes:

  • 500 gramos de coles de bruselas
  • 200 gramos de tofu duro
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada colmada de margarina
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de eneldo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 lata de champiñones laminados (si son frescos, mejor)
  • pimienta negra
  • sal
  
Preparación:

Hervimos las coles de bruselas y las escurrimos. También pueden hacerse al vapor.
Picamos la cebolla en trocitos pequeños y la ponemos a pochar en aceite de oliva a fuego lento. Cuando vaya ganando color se añade el tofu picado en cubitos y poco después los champiñones.
Preparamos una mezcla con la mostaza, el zumo de limón y el eneldo. Cuando la cebolla se haya terminado de hacer del todo, añadimos las coles de bruselas y les damos un par de vueltas en la sartén. Vertemos la mezcla que hemos preparado sobre la sartén, agregamos la margarina, salpimentamos al gusto y removemos bien.


Receta original aquí.





2 comentarios:

  1. Acabo de encontrar la receta después de darme una vuelta por tu blog, que no lo conocía :) Espero pasarme más a menudo para mirar recetas como esta, que la pondré en práctica en cuanto me dé por comprar coles de bruselas! jaja gracias! Un saludo!

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