Ingredientes:
- Media taza de alubias pintas cocidas y escurridas
- 1 taza de caldo vegetal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 dientes de ajo rallados o picados muy fino
- 1 taza y 1/4 de gluten de trigo
- 1/4 de taza de levadura de cerveza
- 1 cucharadita y media de semillas de hinojo machacadas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano
- Pimienta negra al gusto
Preparación:
Machacar las alubias pintas con un tenedor hasta que se forme una pasta.
Mezclar los ingredientes secos en un recipiente, añadírselo a la mezcla anterior y remover. Añadir el caldo y amasar un poco hasta que se forme una masa homogénea que dividiremos en 6 partes.
Cortar 6 trozos de film de cocina de unos 20 cm de largo. Sobre cada trozo colocaremos una de las partes de la masa y le daremos forma de salchicha con las manos. Después enrollaremos las salchichas en el film y retorceremos los extremos como si se tratara del envoltorio de un caramelo.
Cocer las salchichas al vapor durante 40 minutos.
Que digo yo... ¿no podrías venirte a vivir a mi casa una temporadita? ¡si te iba a dar todo el sésamo y el orégano que quisieras!
ResponderEliminarNo me lo digas dos veces... :P
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