Ingredientes:
- Un par de puñados de soja texturizada gruesa
- 2 ajos
- Medio repollo medianito
- Salsa de soja
- Pimienta negra molida
- Cebolla seca
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Poner a hidratar la soja texturizada en agua fría unos 30 minutos. Si se pone caliente en menos tiempo ya estará blanda.
Laminar los ajos y echarlos en una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva caliente. Después de un par de minutos añadir la soja texturizada bien escurrida y remover.
Lavar y cortar el repollo en tiras muy finas.
Cuando la soja texturizada empiece a estar un poco dorada añadir el repollo, un buen chorro de salsa de soja, un poco de pimienta negra molida y sal. Mezclarlo todo bien. Dependiendo de si la verdura nos gusta más o menos hecha lo dejaremos más o menos tiempo. Yo lo suelo dejar unos 5 minutos a fuego medio.
La cebolla seca se echa un poco antes de retirar la sartén del fuego, para que no se ablande del todo.
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